***

Саша Аннушкин
Господи, что же творишь ты?
Для кого создал жизнь на земле?
Почему только лишь нувориши
Наслаждаются жизнью вполне?

Загляни во дворцы "новых русских",
Там "за здравье" вино льет рекой...
А в убогих, унылых "хрущевках"
Пьют все больше за упокой.

Загляни в свои храмы и церкви,
Посмотри кто там просит грехи отпустить!
А тихонько в углу простой смертный
Просит жизнь лишь спокойно прожить.