Кайфуем

Амма Хэстер
Пиво ,кофе ,водочка
Кайфовая походочка
Классная наколочка
А на ножках лодочка

Я приеду в срок
Приподам урок
Спрячусь как сурок
Заведу курок

Только тронь
Подставляй ладонь
А в душе то боль
Но меня не тронь