А за окном ластится кошкой

Влад Коста
А за окном ластится кошкой
Луна скребется коготком,
И снег ложится на дорожку,
Меня тревожа, словно сном.

А ты, скользнув знакомой тропкой,
Прижмешься нежною щекой,
И я, обняв, скажу: "Плутовка,
Ты вновь нарушила покой!"

Но вместо слов - твоя улыбка,
Волшебных губ забытый вкус,
Скучал я,  слышишь? Очень шибко!
Я всей душой к тебе стремлюсь!

А за окном ластится кошкой
Луна скребется коготком,
А ты ступаешь тихо ножкой,
Чтоб дверь открыть в мой нежный сон!