не ври мне

Джули31
жестокие те люди,
которые врут смотря в глаза,
говоря, из-за жалости,
что любят тебя.
и не понять им той боли,
что преследует каждую ночь.
когда дрожат ноги, потеют ладони,
правду когда узнаешь.
это невыносимое чувство,
когда на душе так грустно,
обидно,
пусто.
когда говорят, что любят,
а ты знаешь, что это ложь.