koments my life

Женя Жесток
Караю властью данной мне
Тех, кто обидел мою душу
Пусть их душа горит в огне
Пусть ада воздух их задушит

Прощать? Умею и простить
Раз не со зла, так получилось просто
Их прихожу я редко навестить
Всего то раз, и то с кинжалом острим

Тоска так часто обнимает душу
Да, иногда хочу, но не могу писать
Я б рассказал, а кто же будет слушать
Я много знаю, бывает, что порой хочу не  знать

Я забывать могу, даже того чего не стоит
О, если б так умели все вокруг
А память как песок, время водою смоет
Рисунок смоет, лишь оставит контур, круг

Любить я научился по-простому
Нет, не скрывая чувств, эмоций, глаз
Бить может дар мой предначертан был другому???
Он бы блестел как среди камня страз

Сочувствую когда другим так плохо
Будто со мной случается  самим
Сейчас все люди- камень позаросшый мохом
И человек один, никого нету рядом с ним

Я не сужу, такого права нету
Бог всем судья, рассудит, что и как
Хочу лишь справедливости закона и совета
Без них нам не построить жизнь нормальную никак

Себе сами мы наказанье выбираем
Не думая свершаем жизнь свою
На подоконнике свечою догораем
А не как воин погибающий в бою

Сквозь нас проходит сотни лиц и судеб
Бой тысячи сердец слыхали ми не раз
Счастливый человек, проснувшись ото сна, не будет
Вдохнув, испив, коснувшись, полюбив всех нас

Как жаль что не вернуть ушедших
Не прогуляться тихим парком в теплый вечер
И не поговорить с товарищем к тебе пришедшим
Ведь понимаешь что держать уж больше нечем

Жизнь как судьба идет своей дорогой
Здесь поворот, тупик и вовсе разворот
Только её глаза блестят одной тревогой
Только оркестр все играет, но не знает нот

Люди знакомятся, встречаются и женятся
Они разводятся, ругаются и бьют
Только одно лишь в этом мире не измениться
Когда им плохо то на помощь ждут

Научен помогать, ну что? Просите…
Кому то дом, кому машину, денег дай,
Нет денег, есть душа, - простите
Она дороже денег это знай…

Несправедливость мировая существует
Неравенство, обман уж рядом с ней
И ветер перемен в сердца подует
Он сдует грязь с живых теней

Я так хочу поверить, что все сниться
Что эта грязь всего лишь просто пиль
Я знаю миру нужно измениться
Пусть этот сон не превратиться в быль