Э. Дзы о наглых и государстве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о наглых и государстве.
Э. Дзы сказал: - Когда дают наглым – скромные вымирают.
Подумал и добавил: - Когда скромные вымирают, кончаются и трудолюбивые и знающие.
Подумал ещё и усмехнулся: - Когда наглые завладевают государством – пора уходить в Горы.
*