А на душе то, лето!

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Багряный,огненный закат,
На горизонт ложится.
Кому-то может,как и мне,
Сейчас опять не спится.

Что день грядущий принесет,
Волненье или радость?
Но жизнь по прежднему идет,
Какой бы ни казалась.

Когда в твоей душе любовь
И ею ты согрета...
Пусть за окном мороз трещит,
А на душе то, лето!

Иль дождь с утра,шальной идет
И эхо грома где-то...
Пускай гремит и дождик льет,
А на душе то,лето!

А где-то теплится рассвет
И новый день встречают.
Кому-то радость и успех,
Кому-то боль,печали...

Прекрасный будет новый день,
Туман,роса большая.
И в новый день, вхожу я с ним,
От счастья чуть шальная!

23.03.2012г.