Я не приду желанной

Виолетта Деркач
Я не приду желанной наяву,
Незванной гостьей буду в снах являться.
Ты чем-то душу "присушил" мою -
Себе не перестану удивляться:

Как ночи проводила я без сна
И бредила под музыку тобою...
Хоть на дворе и солнце,и весна,
Глаза мои подёрнуты слезою.