Сегодня небеса смеются вместе с нами

Никулин Сергей Александрович
Сегодня небеса смеются вместе с нами
И ангелы так шепчут что-то сладко
Что в сердце мы рождаемся словами
И чувствами, и в них какой-то лаской.

И мысли, словно эльфы из эфира
Спускаются по лестницам и волнам
Сегодня небесам подвластна лира
И струнам жизни так тепло, привольно.

Что хочется в них до конца остаться
Парить и плыть и отдыхать сердцами
Не будем никогда мы повторяться
Сегодня мы, как ангелы над Вами.

2012-02-25