НЕ держи меня - в резерве!

Ираида Вайгель Лидер
НЕ ... д е р ж и  м е н я... - в резерве!
Я... НЕ... просто... - ЖЕНЩИНА...!
Во мне... живёт... ДУША!
А ... СЕРДЦЕ мое... - НЕ ... п е р е м е н ч и в о!
 
 
НЕ... держи м е н я ... - в резерве!
НЕ... трави мне... - ДУШУ...!!!
СЕРДЦЕ... у меня... - о д н о;
Я... к л я т в ы  святой --- никогда НЕ нарушу!!!
 
 
НЕ держи  м е н я ... - в резерве!
Постарайся увидеть во мне: ЧЕЛОВЕКА!
С ясным СЕРДЦЕМ и ДУШОЙ...!!!
Оно ... - б о г а т с т в о ... в е к а !!!