Песня холостяка. Борису Межиборскому Рецензия

Елена Балашова -Гиберт
       http://www.stihi.ru/2012/04/03/6261



Парень бравый, глуховатый
И немного староватый -
Двадцать лет пробыл в солдатах.
И за службою военной
Без жены остался верной.
Голос громкий раздаётся,
Что жена ещё найдётся.
И не зря висят портреты
Говорящие об этом.
Вы, невесты, заходите!
На портреты поглядите
Я жених совсем не гордый,
Но сказать могу вам твёрдо:
-Хоть и нечем мне гордиться -
Я могу ещё влюбиться.
Заходите! Не чурайтесь
И женой быть соглашайтесь.
(((*_*)))