Я разучилась без тебя дышать!!!

Морская Жемчужина Мж
Весенним легким облачным крылом
Ко мне пришла твоя любовь...
Искрился нежно синий небосклон,
А я твои глаза видала в нем…

Твоя улыбка заставляла трепетать,
И согревала сердце солнечным лучом.
И мне казалось: я могу летать!!!
Но стал ты мне не раем, а бичом..

Я позабыла сладкие объятия Морфея,
Я разучилась без тебя дышать!!!
И ты, как драгоценная камея,
Оставил меня тихо умирать...

А я с такой надеждой, верой жила!!!
И смех звучал, как летний дождь...
Ах, если б знала, что не мила,
Что чувства все твои - обман и ложь!

Ах, если б знала, если б понимала!..
То душу не рвала бы на клочки...
Себя саму с тобой я потеряла,
Канула в Леты черные зрачки.

Зачем такая мне твоя - моя любовь?
Кому поведать эти откровенья?
И пусть весной бурлит - сжигает кровь,
Я плачу от такого вдохновенья!