И едва уловимым движением рук

Александр Минаков
И едва уловимым движением рук
Запускаю бессонницу звука по кругу.
Мне не важно, когда ты вошел в этот круг:
Я ладонями танца рисую как друга.

Воздух густ как кисель; обжигающий пот,
Взгляд струится как ртуть, опьяняюще вечен.
И не важен тот шифр, наплевать на твой код,
Только сделай погромче меня в этот вечер