и целуя нежно скажещь, ,я тебя... хочу! ,,

Дана Ден3
жду, чего сама не знаю, до чего-то дни считаю.
пряча от людей счастливых -  взгляд...
я конечно понимаю, что Судьба - злодейка злая.
жду от тебя роз и... шоколад.

знаю я, не будет чуда, ждать его мне ниоткуда.
ты забыл о чем мне говорил...
и машина не подъедет, и не выглянут соседи...
зависть в своем сердце лестью - скрыв.

только знаешь очень странно, начался сезон туманов.
но надежда теплится в груди...
мысль абсурдная приходит, мое сердце колобродит...
душу рвет на части,  шепчет,,жди!,,

что мне остается делать, платье новое надела...
стол накрыла и... зажгла свечу.
жду когда ты дверь откроешь,от меня любовь не скроешь.
и целуя нежно скажешь,,я тебя...хочу!,,