И, исподволь, вроде неволясь...

Александр Минаков
И, исподволь, вроде неволясь...
Вдогонку шуму...И, подгоняя суетой,
Вдогонку боли шепчешь - пой!
...Неволя ласковей рассвета...
Про не по мерке шитый крой.
Ты только пой! Хотя бы пой про это!
Про слабый всхлип, случайное письмо,
Весьма загадочные фразы
И, недопонятое сразу,
Разбросанное по песку,тесьмой
Вдруг сразу крепкой обовьется..
Пусть будет очередь! - Восьмой?!
Я верю лишь когда поется,
Пусть и поется не со мной...