Космические икары

Николай Ватулин
 от имени женщины ЛГ

Муз. исп. Нина Вереск

Любимый мой, бери гитару в руки 
И крылья надевай свои скорей. 
Умрёшь один ты без меня от скуки,
Вдвоём летать, конечно, веселей.

Мы воспарим над этим бренным миром,
Коктейль любви я разделю с тобой.
Проложим свой полёт ночным пунктиром
Над нашею планетой голубой.

Отправимся в космические дали,
Туда, где звёзды водят хоровод.
И позабудем все свои печали,
Вблизи увидев солнечный восход.

Ты в Космосе сыграешь на гитаре
И воспоёшь всю эту благодать.
Нам только надо помнить об Икаре,
И слишком близко к Солнцу не летать. 
  03. 04. 2012 г.


Песню на этот стих можно послушать здесь:
   Переход безопасный.




Картинка из интернета.