И серым платьем громкий вызов

Александр Минаков
И серым платьем громкий вызов.
Ни жеста лишнего...ни сил...
Когда просил о легком бризе -
В ответ торнадо получил.

Ах,можно? Да? Вхожу сутулясь,
Нескромно брошен первый ком.
И в полупрофиль повернулись
Все те, с кем тесно был знаком.

И сумасшедший, право слово,
Что я могу у Вас просить??
Не будет вкусным все, что ново,
И не крепка любая нить.

Нет обещания в улыбке.
Нет "завтра" в сером платье..вот..
А пусть еще одна попытка!
Я - Человекополиглот!!