***

Июлька Майская
Сказал, давно мы разминулись:
В тебе жила любовь твоя,
Моя же - нищенкой приткнулась, -
Безбожно так отстала я…

Чтоб не мешала на пути,
Что жаждешь ты достичь Нирваны…
Но мне с него уж не сойти,
Пусть даль по-прежнему туманна…