Я целую твой смех, самый лучший из всех...

Елена Щур
Я целую твой смех, самый лучший из всех,
Я целую следы нашей смелой мечты.
Я хочу обнимать все прошедшие дни,
Всему миру сказать, как волшебны они.

Я купаюсь в твоих бархатистых речах,
Обожаю смотреть на волос мягкий взмах.
Я тебя так люблю, как не сможет никто!
...Так изящен твой жест, когда сбросишь пальто...

Как же пахнут твои дорогие черты,
Как заманчиво мне улыбаешься ты...
Я хочу лишь с тобой наше счастье делить,
Эту радость хочу я векам подарить!

Сколько будем вдвоем - столько нам суждено,
Столько будет идти нашей жизни кино.
Я бегу лишь к тебе, я живу лишь тобой
Самый нужный такой, неразгаданный мой!