Прекратил. Не стало хуже

Александр Минаков
Прекратил. Не стало хуже.
Я теперь не многослойный.
Чтобы двигаться снаружи,
Надо быть внутри спокойным.

Где прогрессия для роста?
Что же изменить собрался?
И стоять на месте просто,
Если ты внутри взорвался