Мало ли, что вы хотели!

Александр Минаков
Мало ли, что вы хотели!
Ну и пусть я ненормальный-
Захочу два сердца в теле,
Мысль тож материальна!

Только вот стучат как будто
Все неспешно и лениво.
Но зачем же одному-то
Два сердечка? Лучше пива!

Лучше пива только водка.-
В хлам ушел, и нет доспехов…
Где божественная сводка?
Пожелаю вам успехов.