москву надо беречь

Зимон Александр
Хватит Москву ради средств расширять
Строить высотки в местах даже узких
народом приезжих Москву заселять
Они скоро выдавят русских.



           На партию правых.

В свете правительственных реформ
Мы правоправия заждались
Всегда боялись левых форм
Теперь и правых испугались.