Вот такая вот весна!

Борис Бударин
Солнце светит и давно
Светит, да не грееет
Прошлогоднее говно
На газонах млеет.

За углом пожарник ссыт,
Орошая травку
Юноша в кожвен. бежит
За ненужной справкой.

Кот на кошечку залез
В половом аспекте
Девки - юбочки в разрез
Стадом на проспекте.

Баба, сиськи из окна,
Голубь пьёт из лужи...
Вот такая вот весна -
Не бывает лучше!   /хуже?/