Королева за короля

Кэри Смирнова
Там, где ветер колышет кроны, поднимая листья с земли,
Поправляют свои короны королевы и короли.

И пусть только война начнётся, нарушая людей покой,
Королева в бой понесётся, но останется в замке король.

Почему королева на фронте защищает своих людей?
Такой нынче порядок, извольте - королевы за королей.

Только вдруг упадёт корона, королева почувствует боль.
Король не покинет трона - такой уж нынче король.

Королева падёт на колени, её тело примет земля.
Давно принят закон поколений: Королева за Короля.