Поэма Безобразия Андрона или заметка для корейца

Бальзак Де Ревуари
Варю пельмени без оглядки
И с судьбой играю в прятки
Кота нет больше у меня
В пельмень пошел он.Шаурма
У меня хрустит на зубах
И от вкуса говорю я: "Ах!"
Но тут пришел отец,
Увидев пельмени, сказал: "Молодец!
Давид иди-ка кушать!"
А кота то нет.
Решил батя послушать-
Услышат мой ответ.
"Кот погулять пошел
А ты пельмешки кушай тоже
Вкус их не на что не похоже."
Отец поел и на работу ушел,
А я следы убийства начал убирать
Кости с шерстью прятать под кровать.
Чисто стало все опять
И на компьютере уселся я играть.
Забыл все я сразу,
Не вспомнив кота ни разу,
Лишь пельмени бултыхались в животе,
И тихое мяуканье слышалось в душе.
Но его не замечал я.
И в Х18 спускаясь
И на зомби матюкаясь,
Кусавшего меня,
Я знал что должен делать.
И выключил я мозговыжигатель,
Но это контролер увидать,
Но я же искатель.
Взял Призрака комбез
Достал из-за пазухи обрез.
В рот контролеру положил
И на курок слегка надавил.
Я радовался и ликовал,
Но тут полетела сохранка.
Со злости я заорал
Соседи сбежались на слово: консервная банка.
Вбежали в комнату,но тут
Со шкафа кости упали,
И связанного меня волокут.
Но сбежал я с костра,
Когда они спали
Пустился в бега,
Но они меня не догнали.