***

Джули31
а у нас все хорошо,
мы с ним даже не общаемся.
и ему все-равно на это,
как мне кажется.
мы не виделись две недели,
это ведь подумать только,
все 14 дней пролетели,
а он не скучает нисколько.
не звонит, и не пишет
байкот мне, наверно, устроил
или кого-то получше ищет,
ту, что его достойна.
он забыл про меня, наверно.
а я по-прежнему люблю,
верная?
может быть.
или просто понимаю,
что его не забыть,
не разлюбить.
знаю, не смогу не простить.
а так, вообще,
у нас с ним всё отлично.
спросишь как я?
да так, как обычно.