Уходи

Амма Хэстер
Уходишь ,уходи -не возвращайся
Мне больно ,а я боли не хочу
Да,да не прощайся ,не прощайся
Забуду о тебе и промолчу

Поплачу ,но так ,чтоб не видел
Потом захохочу ............
Так больно ,больно меня обидел
А я думала сума сойду

Прошепчу ,перекрещу на дорогу
Спаси его ,храни его
Мы уже не придем вдвоем к Богу 
Но я помню рук твоих тепло