Давай же дальше будем жить!

Полина Воспетая
Взор скорби старит и ничтожит,
Цена ему - погнутый грош;
Но вечным горе быть не может;
И ты со временем поймёшь:

Ушедшему судьба - от Бога,
А ты живи судьбой своей
И,не коря невзгоды строго,
Душой звенящей молодей!

Сколь многое - ты верь,идущий -
Нам уготовано свершить.
Приходит день - приветный,лучший.
Давай же дальше будем жить!

(фото из интернета)