Хотела его увлечь

Голда Завадская
Хотела его увлечь –
 не получилось!
Было сорок  встреч –
 а не случилось…
Любовь – она берёт
 меня за горло…
А он мне врёт, всё врёт –
 прошу покорно!
Все тайны знаю я…
Одно лишь слово
его: »Любовь моя…»  -
  мне не знакомо….