имманентно

Уолл-Стрит
    Тишины хочу, тишины...
    Нервы, что ли, обожжены?
    Тишины...
    А.Вознесенский

в себе гений
любуется сокрушается - творит!
бах! камень
яблоко?
в окно под ноги…
отвлекает внимание
привлекает-
ещё зачем!..раздражение
косится. пальцами по столу
пнуть обойти?
выбора нет:
по карнизу по касательной
/вниз не смотри!

птица качнула ветку