Я Вас не в силах разлюбить...

Валерий Гулянов
          Романс

Я Вас не в силах разлюбить,
И, верьте, больше не пытаюсь...
Без Вас все дни и ночи маюсь,
Мне никогда Вас не забыть,
Я Вас не в силах разлюбить...

Разлуку мне не пережить,
Я не могу без Вас на свете!
Без Вас и Солнце мне не светит,
Как мне без Вас скажите жить?!
Я Вас не в силах разлюбить...

Вином тоску мне не залить,
Хочу я, чтоб Вы понимали,
Что кроме Вас мои печали
Никто не сможет исцелить!
Я Вас не в силах разлюбить...