весенний лес

Игорь Ничей
в   зелёный,   юный,   нежный   цвет
оделся   лес.   весна.   рассвет
ползёт   тропинка - змейка   вглубь
иду   мечтаю...

луч   солнца   светится   сверчком
в   росе...свернулся   колобком
колючий   ёж   в   густой   траве
я наблюдаю...

остановился,   вверх   смотрю
певцы   лесные   песнь   поют
сезон   любви   настал   у   них
вокруг   летают...

многоэтажный   птичий   дом,
квартиры - гнёзда   вьются   в   нём
потом   появятся   птенцы
любви   желаю...

спокойно   как - то   на   душе
как   жизнь   прекрасна!   рад   весне
для   счастья   нужно   мало   мне
себе   внушаю...