Увы...

Екатерина Тутаркова
Увы,меня ты не поймешь,
С тобою разная у нас натура.
Мы чем-то казались друг другу схожими,
Нас жутко тянуло друг к другу.
Теперь же совсем иначе,
Всё непонятней истины.
Мы смотрим друг другу в глаза,неистово.
Каждый хочет чего-то,
Но каждый разного.
Видимо,ты не моя,
А я не твоя
Проекция мыслей.