Всё в тебе

Лена Кофанова
Всем на свете на этой Планете
Нужна дружба и нежность любви.
Эти лучшие чувствa на свете
Нам помогут вспoрхнуть от земли,

Чтобы тяжесть невзгод и болезней
Победить иль на время забыть.
Так же помни: добро и прощенье
Всем поможет счастливее быть.

Ведь от счастья весь мир расцветает,
Улыбается старец, малыш,
А потом Всемогущий прощает
Все грехи, что людьми набрались

От невежества и от неверия,
От депрессий и, просто от нужд.
Всем возможно любить. Ты поверь мне.
Всё в тебе. Будь для счастья не чужд!