Ненавижу

Кэри Смирнова
Чувствуешь, внутри становится пусто?
Чувствуешь? Разрываю опять твоё сердце.
Лишь разомкни ладонь - отпусти душу.
Видишь? Свет пред глазами меркнет.

Почему? Не отвечу, сама не знаю.
Да и знать не хочу, если брать в целом.
Снова сердце твоё разрываю
И пишу кровью красной по белым стенам.

Что пишу? Так прочти на русском.
Ой, прости, я забыла, что ты не видишь.
Так и быть, прочитаю тебе, глупый.
Написала всего лишь "Ненавижу".