Памяти L. S

Тёма Мирошниченко
Прощай, мой старый добрый друг.
И не держи обиды.
Ведь мы давно убиты.
 
Не раз меж нами пробегал
Тот черный кот, что дружбу брал
И прятал в уголок.

Но я не лгал,
И видит бог
Мне очень жаль, что ток прошел.

Развел на спор
На два моста,
Но ведь река одна.

И верю я,
Однажды нам
Надежда суждена.