Он и она Авторы А. Канаев. Ю. Барыбина

Юлия Барыбина
Он: Совести клиническая смерть
Пробудила тайные желанья.
Оказалось, они рядом, здесь.
Не хватало, видно, покаяния...

Просто вечер, просто у окна.
Просто вспомнил, как мы были вместе.
Как ты заменила мне одна
Все вокруг-скажу тебе без лести.

Но в огне нашей с тобой любви
Все горело, все, что было рядом.
Мы расстались, чтоб спасти, увы,
Остальных,от нашего пожара!

Вспомнилось... А как твои дела?
Телефон верчу в руках, как спички.
Стоит позвонить-опять дотла
Все вокруг сожжем, сожжем цинично!

Она: Разошлись. Мне грустно? Может быть...
Только ты об этом не узнаешь.
Научусь тебя я, не любить.
По глазам меня не прочитаешь.

Было время, все ждала звонка,
Злилась на "входящие" чужие.
Осушилась слез моих река,
И слезинки стали золотые.

Вспоминаю? Как тебя забыть!?
Жизнь насквозь пропитана тобою.
Удержись! Не нужно мне звонить!
Голос твой опять лишит покоя