Мы были

Артём8
Наше счастье закончилось так и не успев начаться
И в этом нет нашей вины.
Оно разбилось о расстояние на части.
Мы просто оказались у обстоятельств во власти.
Которое путало  к тебе следы.

Нет ,я не разлюбил.
Моя любовь к тебе  по прежнему чиста
И я хотел бы все начать с чистого листа,
Но ты мне слишком дорога
Чтобы из за меня страдать.
И  буду знать
Я  сделал все что в моих силах
ЧТо бы ты была счастливой.
Пусть и без меня..

Я буду вечно ждать тебя online
И бегать к ящику почтовому
Быть может там письмо от тебя новое
Доброе.
Теплыми словами затертое до дыр.
Но там лишь чертовы счета...

 
Эта осень  совсем неожиданное мне тебя подарила
Я думал что навсегда,это судьба.
Я всегда думал что наша любовь -это сила
Но весна так же неожиданно  тебя забрала.

Я буду вечно помнить о нашей семье
О той , которой мы  мечтали
Я вспомню как мы хотели детей
Как мы мечтали о маленьком доме
Где нибудь  далеко далеко от людей.

Как мы хотели собаку и кошку.
Как мы хотели весь мир посмотреть
Как мы хотели быть счастливыми совсем немножко
Как мы хотели вместе в небо улететь.