Лист бумажный

Елена Швынденкова
Уж лучше быть чудной,чем жить мечтою...
Какая есть... Не пальцем сделана.
Я плод любви,такой же,как и вы!
И ты пойми,мне не нужны злотые горы,
И не подарки,украшенья,жемчуга...
Мне лишь душа твоя,поверь всего нужна.
Но ты с другой живешь уж лет,как двадцать,
Свой распорядок дня,и дети,суета...
А я всего лишь лист ещё один бумажный,
В истории романа у тебя.
Но я уйду,и лист перевернется.
Всю эту боль по ветру отпущу
И на душе обид не затая,
Уж лучше быть чудною,в этой жизни взрослой,
Чем жить надеждою:мечтая и любя.