Капелькой дождя

Демачо
Я капелькой дождя ресниц твоих  коснусь.
Не вытирай меня, пусть светлой будет грусть.

Я капелькой дождя дотронусь до щеки.
Не смахивай меня, мгновенья эти коротки.

Я капелькой дождя прильну к твоим плечам.
Не стряхивай меня, стряхнёшь, прижмусь к рукам.

Я капелькой дождя растаю на губах.
Улыбкой радуги, воскреснув в небесах.