Читать по кругу

Надежда Валерьевна Павлова
И для него было неважно
- Падает ли дождь на тротуары...
Он смотрел на красные маки,
А стены города - согревали.
Ему было не до уловок.
И это казалось смелым,
Когда он,платил за роз ворох
И не пользовался ночлегом.
Он шел прямо. Горел тихо,
И земля не падала в бездну.
Но он замолчал. Автомобиль выехал,
И раздавил позднее лето.