Обрывочное

Анна Липштейн
Стихи должны быть целомудренными: никаких вольностей;
За звуком [А:] позволяй выстраиваться тем, которые достигли возраста согласия;
Целуй от седьмого позвонка и ниже... по одному... а дальше помни про первое предложение;

Так говорила мне кабинетным шепотом доктор немыслимо сложных наук,
от которой остались на память имя и кривая роспись в зачетной книжке.

Это было давным-давно, но (несмотря/вопреки/помимо)...
я до сих пор не умею ни писать, ни говорить, ни целовать по правилам.