Сидящая на потолке

Мила Лит
Сидящая на потолке
С огнем пугающим в руке,

Неумолимая тогда,
Грозила: это навсегда.

В очередной пробивший час
Казалось счастье не для нас.

И увлекаемый в поток
Терял времен привычный ток.

На иступленной полосе
Казалось всё, но там не все.

Оберегаемый судьбой
Оставил тропку за собой,

Возможность победить кошмар.
Шанс есть проплыва между скал.

И покаянье от души
Подарит штиль - весло суши.

Подхватит ветер на крыло,
Ведь по-другому быть могло.

Но не пропал сейчас, а пан.
Доверье светит сквозь туман.