Мысли на двоих. Я и мой Кот

Лишара Скандинавская
А снег идёт.
Ложится пухом на меня.
И забирает все слова.
твои слова
Твои движенья,запах твой.
Я знаю.
Больше ты не мой.
Ничейный муж.
Ничейный...
С той
Никчемный смех,
забытый рой -
Слов рассыпаных тобой
Ты можешь лгать теперь,
не мне,а той.
другой.

но ей не врешь,
зачем тебе?
зачем все знать об этом мне?
все.
вон из головы!
есть только снег.
мечты зимы