Я позвоню...

Татьяна Головизнина
Я позвоню, конечно, позвоню.
А, впрочем, нет.
Наверно, слишком поздно
С обочины ладонь к тебе
                тянуть,
Тебе не нужную?
Уж лучше розно
Прожить и дальше
В памяти храня
Лишь только шёпот:
"Здравствуй, это я".