Девушка танцует

Лариса Адианова
Загрустила осень, плачет и тоскует.
В опустевшем парке девушка танцует.
Ветер подвывает что-то там в миноре,
И смывает дождик краску на заборе.

На окне дождинки ручейки рисуют,
А девчонка в парке с зонтиком танцует,
Шлёпает по лужам, их не замечая,
Радостной улыбкой хмурый день встречая.

Почему девчонка под дождём танцует?
В звоне капель слышит музыку какую?
На губах улыбка, и глаза сияют,
А душа на скрипке Моцарта играет.