Царевна лягушка 21 века

Кира Маркова
Мне говорят, что я транжира,
Зачем мне шмОток полный шкаф.
Из шопинга создав кумира,
Здесь Обезьяна – не Жираф,
Дух странствующий пассажира.

Зовет по лабиринтам моды
Желание найти свой стиль.
Не остановят даже годы,
Закаты дней и их восходы
Таинственности водевиль.

Сегодня я как бизнес-леди,
А завтра юная девчушка…
Порой не узнают соседи.
Как Совы, Петухи, Медведи
Глядят дворовые старушки.

Мы знаем жизни скоротечность,
И мелко тонем в суете,
Мы забываем красок вечность,
И молодость души в беспечность
Бросаем в скромной простоте.

Стареет дух, а с ним и тело,
Обвиснет кожа на лице…
А может нет?
                Другое дело –
Идти вперед на радость смело
В цветущем, пахнущем венце.

Забрав у юности стремленье
Цветком в саду себя взрастить!
Такое дивное творенье
Весь мир готов на удивленье
С теплом сердечным полюбить!


3.04.12г.