***

Буловина Наталия
Я просто устала,
Мне некуда деться,
А в золоте листьев
Есть что-то из детства:
Их пышность убранства,
Их пёстрость и яркость,
Как будто улыбка,
В них - мир, постоянство.
Иллюзия,
 Глупость,
Сама это знаю,
Листва золотая умрёт под ногами,
Развеяна сказка,
Погибла надежда,
Лишь боль мне осталась
И всё-таки нежность.