Отрывки не досказаны пока

Калерия Маркиносис
Мнимая мания величия
Я не вру от вас в отличии
Сегодня души на обед
А завтра и на ужин,тоже будут души
Не за что просить прощения
Только перед мамой встану на колени
Папа?Где ты был папа,когда пол года
Я и больничная палата.