Тлен

Марианна Назарова
Не оборвет телефон,
И в словах не услышу стон,
И в глазах не увижу любви.
Господи, помоги!

Помоги пережить разлуку,
Помоги мне забыть о том,
Кто дарил мне сладость и муку,
Что сожгли всё внутри огнем.

Обожженное яростным пламенем
Сердце рвется ещё из груди.
Не тоскую, не плачу, но в памяти
Умоляю себя сохранить.

Всё, что было прожито так счастливо.
Пусть чуть-чуть, пусть недолго совсем,
Но осталась надолго с ним часть меня,
Хоть союз превратился уж в тлен.